Понедельник, 29.05.2017, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Spiritizm Best
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Семинары и консультации » Школа Духовного Просветления (Школа Духовного Просветления)
Школа Духовного Просветления
MasterДата: Пятница, 16.11.2012, 12:29 | Сообщение # 1
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 777
Статус: Offline


Ничего не дается людям просто так — для наслаждения, для веселого времяпрепровождения и пустого развлечения. Все дается Богом для учебы, для совершенствования души, для самопознания, для работы над собой и приобретения конкретных качеств характера. И если человек тратит драгоценнейшее время на развлечения и утехи, то это значит, что он прогуливает уроки земной школы и запутывается в сетях Кармы


В Свете грядущих (и уже наступающих) изменений в Сознании, Школа Духовного Развития понимая не состоятельность устаревших взглядов берет на себя обязательства по разъяснению сложившейся ситуации изменения Сознания, акцентируя переход от личного (Эгоистического) восприятия Мира к Масштабному (Открытому)

Школа Духовного Развития не имеет никакого отношения к сектам и включает в себя различные знания и древние учения, так же школа не проповедует ни какой религии, (считая этот выбор личным делом) и включает в себя все ценные Духовные знания всех религий, способствующие Духовному росту индивида.

Знание вечно, оно не имеет ни начала, ни конца, и на самом деле ничего другого и не существует.


Земля и ее обитатели в настоящее время проходят уникальный полномасштабный переход сознания. Многие чувствуют в воздухе новые энергии, многие так же ощущают влияние и давление на себе и окружающих.
Некоторым повезло больше, и они пробуждаются и видят как пробуждаются другие! Просветление идет стремительно и захватывает все больше территорий. Поэтому в связи с квантовым переходом, у всех живых существ появилась возможность обрести просветление и пробудится.

Вскоре от того мира к которому мы так привыкли не останется ничего. Мир изменится, изменится наше восприятие и наше понимание его. Мир полномасштабно раскроется снося все перегородки, препятствия и стереотипы которые уже сейчас доживают с большим натягом. Время их сочтено, и только от нас зависит продолжим ли мы их поддерживать в своем сознании или же мы выберем новое свободное мировосприятие.
Для многих этот процесс тяжел и затруднителен, в связи с нехваткой нужной информации, закостенелыми взглядами, а так же нежеланием что либо менять.

Земля не первый раз вошла в фотонный пояс. В действительности Мать Земля 6 раз входила в эту полосу энергии без физического вознесения. Существовали другие расы человеческих форм, вознесшиеся в прошлом, но Мать Земля и царства растений, животных и минералов не завершали своей эволюции в 3-мерной форме. В настоящий момент Мать Земля и природа усвоили все, что должны были знать о 3-мерном опыте, и готовы начать движение в 5-ое измерение, и человечество должно двигаться вместе с ними.

Процесс Вознесения - это карта пути энергетических изменений, совершение которых позволяет воплощенному резонировать на вибрацию Необусловленной Любви. Опыт прохождения Вознесения каждого человека будет единственным в своем роде, так как каждый имеет свою генетическую память, память души о предыдущих жизнях и персональные драмы, сопровождающие его на протяжении жизни.

3-е измерение имеет такие медленные вибрации, что искажения, дисбаланс и дисгармония легко обнаруживаются и исправляются в энергетической системе 3-го измерения. Аналогичные искажения, дисбаланс и дисгармония существуют и в других измерениях, но так как они вибрируют быстрее, искажения часто остаются незамеченными. Хорошим примером может служить демонстрация фильма отдельными кадрами, когда легко рассмотреть каждый кадр и увидеть детали и неполадки, которые не видны, если пленка движется.
Когда человечество войдет в вибрации 5-го измерения и осознает свой опыт отделения от Бога, Творец нашего Творения осознает отделение от своего Бога или Единого Вездесущего. Когда, далее, искажение, вызвавшее погружение в материю, будет осознано в человеческой форме, параллельные искажения в нашем творении, параллельных творениях и Едином Вездесущем, повлекшие "Падение творений", исцелятся одновременно. Вот почему практика Вознесения на Земле считается такой важной и так внимательно наблюдается из других галактик и измерений.

Процесс Вознесения состоит из серии испытаний -"Духовных Посвящений", которые необходимо пройти, и после успешного прохождения каждого из них посвящаемый принимает энергии несколько более высоких вибраций. Для восприятия более высоких вибраций процесс Вознесения предусматривает постепенное освобождение от привычек, стереотипов и шаблонов, основанных на страхе. Очищающее питание также подготавливает и ускоряет Вознесение



Генетической структуре человека очень свойственно зависеть от кого-то и стремиться обвинять других, не беря ответственность за созданную им реальность. Процесс Посвящений и принятие Необусловленной Любви требует полной ответственности за нее, создаваемое в вашей жизни. Если вы верите, что некто извне может решить вашу текущую дилемму, вы передаете энергию другому. Только осознав, что каждый из вас держит ключ ко всем своим дилеммам, вы способны возвратить свою энергию себе и решить любую проблему, которую сами же и питаете.

Окончание посвященным ранней стадии Вознесения требует полного принятия и включения в себя своей темной стороны или своего разрушителя и своего разрушенного. Каждый из нас во многих инкарнациях одновременно разрушал и разрушался, принимал и отвергал, был предан и предавал, пользовался и был использован, удостаивался и лишался, судил и был судим, был любим и ненавидим. Необусловленная Любовь находит срединную дорогу между двух полюсов и видит единство любви и ненависти, как две стороны одной медали. Охватывая свои тенденции к разрушению, унижению, суду, отказу, использованию или ненависти, посвященный вынужден сострадать тем, кто проявляет свою темную сторону и поведение, тем самым, охватывая их.

Примером притворства являются те, кто последовательно проявляет любовь и прячет оскорбления и злобу в себе. Поддерживая образ, подавляют эмоции. Часто маска не только ограничивает практику боли, злости и страха, но и препятствует накоплению опыта любви, радости и торжественности.
Результатом ношения маски часто являются разобщенность, скука, одиночество и пагубные привычки. Продвижение по пути Вознесения постепенно снимает все маски, делая возможным полное выражение всех чувств и новое ощущение жизни и творческого проявления. Это позволяет вмещать и испытывать праздник бытия вместе с возможностью чувствовать и управлять болью, гневом и страхом. Вместе с маской снимается панцирь с сердечной чакры.

Существуют пласты боли, встроенные в нашу генетические систему, которые закрывают сердечную чакру практически с рождения. Эти пласты не позволяют двум людям искренне соединяться и переживать близость. Когда в процессе Вознесения происходит постепенное освобождение от этих пластов, сердце открывается для нового возвышенного опыта близости и общения. Это происходит, когда два или более сердец связывает новая суть общения, основанная на ставших возможными любви и новых формах отношений. Открытое сердце дает возможность практиковать общение с Природой и Богом.

На данном этапе истории гнев все еще является неизбежной эмоцией на вашем плане реальности, и даже достигший состояния "Христа" будет продолжать испытывать его время от времени. Если, поддерживая созданный образ, кто-то подавляет гнев, это может привести к пассивно-агрессивному и вызывающему поведению, когда накопленный гнев выплескивается. Когда, посвящаемый снимает маску, он начинает сознавать все эмоции, включая гнев. Когда посвящаемый чувствует свой собственный гнев, он способен определить допустимые границы для любого, с кем вступает в контакт, так, чтобы его гнев не нес разрушения. Возносящимся необходимо освободиться от всех ощущений поклонения другим так же, как от необходимости, чтобы поклонялись им.

Преодоление поклонения позволяет посвящаемому ощущать равенство со всеми на физическом и нефизических планах реальности. Состояние равенства является жизненно важным для сотворчества Богу. Сотворчество с Богом является аналогом системы обратной связи. Посвящаемый осуществляет обратную связь из материальности и времени проявления. Бог и Мастера осуществляют обратную связь и направляют процесс извне формы и времени. Обе стороны петлей обратных связей несут равное бремя того, что проявляется в процессе сотворчества.

Совершенства не существует! Совершенство заставляет человека надевать маску или создавать завесу, чтобы скрыть за ней свое подлинное я. Часто люди носят одну маску в одной сфере своей жизни и другую в другой. Вот почему человек может вести себя абсолютно по-разному на работе и дома в семье. Когда человек поднимается над понятием совершенства, то снимает все маски и просто является самим собой в любых обстоятельствах, независимо от того, с кем общается.

Если вы заблудились и вам нужна помощь, если вы не видите выхода из за навалившихся неурядиц - Мастер рожденный пробужденным, в своих многочисленных воплощениях, готов помочь любому на пути просветления.

Мастер ответит на любые ваши вопросы, подскажет как правильно поступить, и при необходимости, а также вашей заинтересованности он может порекомендовать вам материалы в зависимости от уровня вашей подготовленности.

Вам надоела рутина, у вас нет сил, вам кажется что Жизнь давит на вас – попросите помощи – и вы ее получите!

Обращаем ваше внимание
Мастер не занимается гаданием и предсказаниями, поиском и заговорами.

Открыта запись на семинар и индивидуальные консультации
Не стесняйтесь пишите, задавайте вопросы. Все в ваших руках!

Перейти к книге - ТАО Путь Вознесения

Перейти к Рамта - Белая Книга

Скачать книгу 2012. У нас есть выбор!
Прикрепления: 1508156.jpeg(32Kb)


Быть в согласии с миром – совсем не трудно. С миром трудно не согласиться. Поэтому твоя выносливость восхищает меня – наверное, ты можешь терпеть бесконечно
 
Форум » Форум » Семинары и консультации » Школа Духовного Просветления (Школа Духовного Просветления)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz