Четверг, 19.10.2017, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Spiritizm Best
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Семинары и консультации » Реинкарнация - Погружение в прошлые жизни (Реинкарнация - Погружение в прошлые жизни)
Реинкарнация - Погружение в прошлые жизни
MasterДата: Пятница, 16.11.2012, 15:17 | Сообщение # 1
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 777
Статус: Offline
Реинкарнация пошаговое погружение в прошлые жизни



Дорогие мои представляю вам материал Реинкарнация - Пошаговое погружение!

В самой методике нет ничего секретного и нового, они известны с древних времен, они просты, и доступны практически для любого, кто желает расширить свои возможности. Они позволят проанализировать свою настоящую жизнь и понять многие привязки, черты характера и их происхождение. Так же они помогут вам посмотреть на многие вещи с другой стороны)) Что легко позволит при желании изменить себя в лучшую сторону. И конечно же это интересно и увлекательно! Данный материал призван научить вас управлять своим сознанием и в дальнейшем осуществлять погружения самому в те сферы которые будут интересны для вас.

Методика не вводит в транс и не использует гипноз.
Во время путешествия каждый находится в своем сознании, понимает что с ним происходит, проводит анализ и совершенно свободно может в любой момент прекратить практику.

Для возможности свободно путешествовать во времени и пространстве необходимо освободить свое сознание.

Упражнение

Прямо сей час, начинаем наблюдать за собой.
Смотрим прямо сейчас, что чувствуешь, ощущаешь, думаешь, что ты делаешь, как смотришь итд. Короче максимально наблюдаем за собой!
Затем этим чем наблюдали, подымаем взор над собой!)) смотрим сначала на себя сверху, потом передвигаемся во все стороны, тут же анализируем что чувствуем сидя и что чувствуем летая! Делаем кому как удобно с открытыми или закрытыми глазами (пробуем так и так) Кому будет удобно можно лечь на пару минут и попробовать упражнение. Дышим свободно как есть, заодно по началу наблюдаем как дышим.

Реинкарнация - Пошаговое погружение в прошлые жизни

Если у вас Сознание изолировано (личными рамками и запретами) оно можно сказать находится в тюрьме!
Оно постоянно просится на свободу, а мы ему запрещаем это сделать.

Когда мы его освобождаем, то не лишаемся его, а предоставляем свободу, возможность творчества и объединения с общим Сознанием. И не только!
Так как в погружении мы путешествуем в Сознании, то оно может входить в любые сферы которые вы себе можете позволить - и так как оно часть Общего, все им будет восприниматься как Свое (Единое)

Я надеюсь что первое упражнение вы сделали у вас все получилось.
Если же ничего не вышло, то пробуем еще, только чуть позже.

Перед началом погружения обязательно пройти упражнение выше. (Это упражнение рекомендую пройти даже если вы и не собираетесь никуда)

Данная методика позволяет научиться и в дальнейшем самостоятельно изучать личный опыт, делать выводы, понимать происхождение ошибок, страхов и фобий.
Методика не вводит в транс и не использует гипноз.
Во время путешествия каждый находится в своем сознании, понимает что с ним происходит, проводит анализ и совершенно свободно может в любой момент прекратить практику.

Советы для успешного погружения

Для успешного путешествия необходимо принять удобное положение, дышать свободно (как обычно) и если будет удобно можно закрыть глаза.
Перед началом путешествия необходимо знать и понимать, что во первых это не сложно, во вторых каждый лично сам управляет ситуацией! Те. ни при каких обстоятельствах она не может выйти из под контроля.

Во время путешествия при возникновении неоднозначных и не понятных ситуаций, спросить кто это, что они (он, она) хотят, как это связано со мной.
Обязательно все записать повторно прогоняя путешествие в памяти и главное не торопится - тк может появиться дополнительная информация, и понимание обстоятельств.

Стоимость техники с дополнительной поддержкой 50$
Открыта запись на семинар и индивидуальные консультации
Оплата желательна в Вебмании и Яндекс деньги


Быть в согласии с миром – совсем не трудно. С миром трудно не согласиться. Поэтому твоя выносливость восхищает меня – наверное, ты можешь терпеть бесконечно
 
MasterДата: Суббота, 17.11.2012, 00:11 | Сообщение # 2
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 777
Статус: Offline
Реинкарнация - Опыт погружения

Я сразу вспомнил себя в детстве лет так 5-7, посмотрел что делаю, как выгляжу, погрузился в себя и посмотрел, что ощущаю, как настроение и мысли.
Потом чуть младше в комнате рядом с бабулей, сделал то же самое. Увидел полностью всю обстановку в комнате, кровать на колесиках, стол с желто зеленой скатертью с висюльками, трюмо, диван, ну короче все как было. По погружался и в бабушку тоже. Погружаясь в любого сразу ощущаешь его чувства и эмоции.
Затем увидел роддом и грозу, все в синем цвете. Ливень за окном, открытые форточки. Я запеленен, лежу в кроватке, и много еще малышей в соседних.
Окунулся в себя)) прикольно карапуз, посмотрел что вижу, что чувствую! Потом опять вышел и переместился в палату к матери. Там коек 6-8, все спят, некоторые мамаши храпят, немного поглядел на них, погрузился в мамусю, почувствовал её беспокойство.
Вышел опять в воздух. Затем отмотал до утробы. Поглядел на себя, вокруг – все тикает, сердце громко бухает, жидкость светло розовая. Погрузился в себя – полусонное состояние, полное ощущение что до рождения я нахожусь рядом в воздухе!
Затем состояние совсем до рождения…
Я вижу мать и отца в комнате, меня очень умиляют они. Покрутился во круг, посмотрел с разных ракурсов, заскочил в мать, потом отца, почувствовал их, эмоции, чувства, вышел. Прекрасно понимаю что хочется тут родится (воплотится) и рад этому

Затем прошу переместить меня в предыдущую жизнь
Сначала ничего не вижу, разве что серый такой фон, и прошу снова
Затем проматываем до детского возраста
Проматываю и вижу светленького пацана, играющего возле какой то фабрики из красного кирпича. Кручу обзор, погружаюсь в него. Читаю белую вывеску – написано ФАБРИКА, правда написано на до революционном русском!
(у нас дом был возле пивной фабрики Вена! Это я правда потом разобрался)
Выхожу в воздух. Затем перехожу на возраст лет 21.
Вижу симпатичного франта. В темном костюме, интеллигенция! Учусь в колледже на управленческой должности.
Потом перемещаюсь еще дальше по времени. Я уже старше. Интеллигентнее. Разговариваю со своей сестрой Доротеей (моей бабушкой) Говорим по немецки. Она упрекает меня что я кроме себя ни кого не хочу видеть. Помогать родителям, а все болтаюсь, да и по девкам все)) Мы немного вздорим. Погружаюсь в бабулю и в себя, опять полностью появляются разные чувства и эмоции. Выхожу, осматриваюсь. Мать (прабабушка) в огороде на грядках ковыряет посадки. Батя (прадед) на тележке везет корм свинкам. Он открывает дверки, выливает им еду. Я погружаюсь в прадеда, смотрю, наливаю, хлопаю хрюшку по спинке. Работяга. Выхожу смотрю что во круг, погружаюсь в мать – она совсем на меня не злится, правда хочет помощи (внимания) Выхожу, погружаюсь в себя. Беру освободившуюся тележку насыпаю навоз и везу матери на грядки. Она меня немного журит, и спрашивает, что я опять гулять пойду)) Выхожу.
Потом вижу момент с девкой в платье того времени на сеновале, правда она что то сопротивляется!
Потом вижу как фотограф нас рассаживает в парке возле дома.
Ну и одежды тогда были прикольные)) фотограф выглядит так нелепо – черный дешевый костюм, шляпка как у Бубы Касторского! Ну мы все довольны что фотографируемся, так как это не дешево и происходит не очень часто! Я действительно очень люблю эту фотографию, и когда ее нашел очень обрадовался!


Затем я вижу приличную гулянку в чужом доме. Все разодеты так прикольно)) Пьют вино, курят и болтают
Я весел и общителен. Беру бокал со стола, выпиваю и падаю…
Отматываю раньше на несколько минут выхожу из себя и внимательно смотрю.
Очень много народу, девушка в белой шляпке с бантами просовывает руку из-за молодого человека и полубоком высыпает порошок в бокал.
Я беру бокал, выпиваю, становится душно…я разрываю пуговицы на рубашке на груди, падаю на пол, бьюсь в конвульсиях………..и умираю.
Снова возвращаюсь в минуту до смерти.
В предыдущем просмотре я был в воздухе и ни стал в себя входить.
Сей час же задание было войти в себя и все прочувствовать.
…Резко стало душно, запершило горло, рву пуговицы, глаза сильно выпятило, все плывет, падаю, сводит мышцы, конвульсии, глубокий вдох, выдох, смерть. Я стою прямо там возле стола, и спрашиваю как же так? Почему?
Сверху появляется белый свет как в фильме привидение, появляются две тени с крыльями берут меня под руки и мы улетаем в свет.
Я (мое сознание) все еще в комнате, и не знаю что там в этом свете. Я смотрю на окружающих, все просто в шоке! Шум стих, люди не могут опомнится от увиденного. Я погружаюсь в некоторых из них и у всех недоумение. Затем я вижу эту девушку. У нее трясутся руки, заскакиваю в нее. Она казнит себя что это сделала. (из-за ревности) Она выбегает на мощеную улицу, чуть на попадает под экипаж, на улице темно и идет дождик, бежит мимо домов, ее трясет и текут слезы. Она вбегает в дом и тут же все рассказывает своей матери.

Я возвращаюсь в момент смерти. Ангелы подхватывают Душу и несут в свет. Я прошу что бы меня пустили туда что бы я смог посмотреть.
Они вносят меня в свет и оставляют одного. Я стою на белом, вокруг светло. Яркий белый свет все еще светит сверху. Никого нет. Я стою и думаю, дальше то что? Что мне то делать?...И тут я вижу как из этого света сверху плавно спускаются симпатичные люди в белом, похожи на плеядинцев, как их рисуют сейчас. Мужчины и женщины. Они улыбаются и приветствуют меня. Я тоже улыбаюсь и говорю ну на конец то!))
Они обступают меня кругом и мы подымаемся в верх в свет.
Я в парке, рядом фонтанчики, очень светло и почти прозрачно.
Передо мной высокий Собор из белого мрамора похожего на слоновую кость. Большая арка. На верху крест с кругом по центру. Я захожу внутрь и вижу собрание светлых людей в белых просторных одеждах. Они стоят в глубине зала возле белого мраморного алтаря. Все рады меня видеть и приветствуют меня как брата. Я вхожу и тоже всех приветствую.
Позволю себе заметить что я внешне изменился, те. я не тот что умер, а красивый с длинными коричневыми волосами красивой бородкой и тоже в белом одеянии и похож на них! (сейчас по жизни у меня почти всегда длинные волосы и очень не люблю бриться))

Потом я посмотрел похороны. Видел и прочувствовал расстроенных родителей и сестер с зонтиками. Потом видел уже позже темную плиту 1887-1915. Знаю где это кладбище! К сожалению его уже давно снесли и на его месте кинотеатр)) и станция метро! Так же понял что много привычек переходит в эту жизнь, наверно те что остались не выработанными


Быть в согласии с миром – совсем не трудно. С миром трудно не согласиться. Поэтому твоя выносливость восхищает меня – наверное, ты можешь терпеть бесконечно
 
MasterДата: Суббота, 26.01.2013, 19:33 | Сообщение # 3
Созерцатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 777
Статус: Offline
Еще одна интересная история

Эту историю я услышала от хорошей приятельницы моей мамы. Мы часто бывали у нее, когда я приезжала в Россию на каникулы из Дюссельдорфa. Анастасия Александровна – очень приятная женщина, частенько рассказывала нам что-либо интересное, но то, что она поведала в последнюю нашу встречу, меня поразило. Я знала, что у Анастасии Александровны когда-то погиб горячо любимый муж, я плохо его помнила, но мама рассказывала, что это был необыкновенно умный, интересный человек. Он был старше Анастасии Александровны почти на 17 лет. Слышала также, что какая-то необычная история любви была у них. И вот как-то вечером, когда разговор коснулся любви, я заметила в глазах этой старой женщины нечто такое, что заставило меня замолчать. А потом Анастасия Александровна рассказала мне то, что произошло с ней много лет назад. Я не спала всю ночь… А наутро записала ее рассказ почти дословно.

- Ты, наверное, слышала о реинкарнациях? – спросила меня она. – Конечно, да, я уверена, ведь сейчас о чем только не пишут. А вот в наше время не только такого слова не было, но как-то само понятие «переселение души» не имело места. То, что происходило со мной, казалось окружающим легким сдвигом в моей психике. Родители – потомственные медики – мечтали о моей карьере врача. А меня тянуло в музыку. В музыкальную школу я бежала, как в дом родной. Мне было двенадцать, когда, однажды, возвращаясь вечером из школы, я внезапно почувствовала себя плохо. Мы жили тогда в Магадане. Было очень темно – осень, шел мокрый снег. Я шла по улице, и вдруг как будто что-то выстрелило в моем сознании, я увидела, что нахожусь совершенно на другой улице, какой-то узенькой и грязной. Это была я и не я. Так сложно объяснить это состояние. «Там» мне было около четырнадцати лет. Белокурые волосы, чепец на голове, клетчатая шерстяная юбка, грубые тяжелые башмаки – вот что я отчетливо помню. Помню также, что я шла к очень важному человеку, от которого зависела моя судьба. Потом снова резкий толчок, и я увидела себя вновь настоящую, на скамейке, рядом две женщины и мужчина, которые о чем-то меня спрашивали, вытирали платком лицо. Ослабевшую и растерянную, меня привезли домой и сдали на руки родителям, страшно перепугавшимся, ведь я никогда не была слабым ребенком в плане здоровья. Я рассказала маме об увиденном, и она испугалась еще больше. Помню, тогда она мне даже какие-то уколы делала.
Потом все повторилось примерно через полгода. Я сидела на уроке биологии, когда вдруг все «поплыло» и я увидела себя в большой светлой комнате, в длинном розовом платье. Очень хорошо помню убранство комнаты и клавесин. За клавесином сидел красивый седоволосый мужчина и играл вальс. Я с обожанием смотрела на него. Совершенно четко помню, что он был моим опекуном. Мой дальний бездетный родственник, богатый и знатный, взявший меня, бедную дочь разорившихся родителей себе на воспитание с целью выдать удачно замуж и обрести, таким образом, наследников. Потом мужчина встал и мы по «раз», «два», «три» начали вальсировать. Он мягко указывал на мои ошибки, показывая, как нужно делать поворот головы. Потом я снова вернулась в мое настоящее. Было ощущение, что все длилось несколько минут, урок продолжался… Долгое время ничего подобного не повторялось, и я уже думала, что это действительно были возрастные психические отклонения.
Окончив восемь классов, к великому огорчению родителей, я поступила в Хабаровское музыкальное училище. Училась прекрасно, встречалась с молодыми людьми, мечтала о карьере великого музыканта, в общем, жила как многие мои подруги – ничего особенного. И вот снова «включение». В тот момент я занималась в аудитории, играла Баха. Я увидела себя в чудесном осеннем саду. Было достаточно холодно, но еще играли лучи солнца. Вдали виднелся огромный каменный дом, аккуратные дорожки вокруг газонов. Я шла, опираясь на руку того седоволосого мужчины, одетая в теплое пальто с накидкой. Я ждала ребенка. Наверное, это были последние месяцы беременности. Мой опекун что-то говорил, но я не слушала. Мое сердце разрывалось от боли. Я любила этого человека. А он выдал меня замуж за молодого знатного юношу и с упоением ждал появления нашего первенца. Я шла и думала о том, что, наверное, никогда не посмею признаться в своих чувствах. В какой-то момент мой приемный отец, высвободив руку, быстро подошел к небольшому розовому кусту и сорвал одинокую, уже увядавшую розу. Потом подошел ко мне, встал на колени и протянул ее. И было в его взгляде что-то такое… Я пришла в себя за фортепиано, руки лежали на коленях, а в груди что-то рвалось. Больше никаких включений той жизни у меня не было. Потом я часто задумывалась о том, на каком языке мы разговаривали, и все казалось, что на английском. Кстати, в нынешней жизни он легко мне дался, говорю, как на родном.
А дальше события происходили так: на выпускной экзамен ожидался приезд нескольких членов комиссии из Москвы, и, естественно, мы все страшно волновались ведь только некоторых счастливчиков ожидал плавный переход в консерваторию. Я выхожу на сцену, сажусь за рояль. Но, прежде чем играть, смотрю на экзаменаторов. И в прямом смысле цепенею: в одном из кресел сидит ОН, опекун из той жизни, только несколько моложе! Я не смогла играть. Мне стало так плохо, что и передать невозможно. В коридорчике сокурсники дружно отпаивали меня водой. На плечо мягко легла рука: «Не переживайте, позже все сдадите. Никуда не уходите, я отвезу вас домой». Так я познакомилась с моим будущим мужем. Юрий увез меня в Москву, где мы поженились. Я безумно любила этого человека, но все же не находила в себе силы, чтобы рассказать ему о том, что творилось со мной эти годы.
Я была на последних сроках беременности, когда муж приехал навестить меня в роддом. Мы гуляли по больничному саду, это был конец сентября. Деревья уже все пожелтели, сад был пустой. Но в одном из уголков мы увидели куст розы с одним, последним цветком. Я невольно остановилась, а Юра, как мальчик, перепрыгнув через ограду, сорвал эту розу и поднес ее мне, став на одно колено, как «там». Представляешь, что со мной было? У меня начались схватки! Родила я двойню, сына и дочь. А через шесть лет потеряла мужа. Меня вызвали из школы, где я преподавала, прямо в больницу: Юра попал под машину. Нелепо и случайно. Врачи ничего не скрывали и сказали прямо, что осталось ему несколько часов. Эти два с небольшим часа я не забуду никогда… Юра находился без памяти и я боялась, что он так и умрет, не попрощавшись со мной. Но в какой-то момент он открыл глаза и пристально посмотрел на меня. Я думала, он смотрит, не видя. Глаза слезились. Я склонилась, пытаясь разобрать, что он шепчет. Сначала ничего невозможно было разобрать, потом он вдруг весь напрягся и совершенно отчетливо произнес на чистейшем английском языке: «А помнишь, я учил тебя танцевать вальс?» И тут же его рот перекосила судорога. Через несколько минут его не стало…
Вот прошло столько лет, а я все задаю себе вопрос: что это было, почему? Когда стали печатать различные статьи и исследования о разных необычных явлениях в нашей жизни, я с жадностью читала все, что касалось реинкарнаций, но ничего толкового так и не нашла. Но однажды, рассказав эту историю одной, так сказать, знахарке, я услышала такие слова: «Вы в прошлой жизни согрешили, дали настоящей любви пройти мимо и остались врозь, не отработав свою жизненную задачу. Жизнь снова дала вам шанс. Но за все нужно платить, и счет оплатил твой Юра».


Быть в согласии с миром – совсем не трудно. С миром трудно не согласиться. Поэтому твоя выносливость восхищает меня – наверное, ты можешь терпеть бесконечно
 
Форум » Форум » Семинары и консультации » Реинкарнация - Погружение в прошлые жизни (Реинкарнация - Погружение в прошлые жизни)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz