Четверг, 27.07.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Spiritizm Best
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Заработок

Мини-чат
Программа для бесплатной накрутики, лайков, людей в группу или друзей! При установке программы ввести ваш промо-код 765214 и Вы получите 25 поинтов при регистрации. Которых вполне достаточно чтобы начать раскрутку своей группы, или делать халявные лайки к записям или фото. По выполнении вашего задания программа автоматически вам добавит дополнительные поинты, которые вы снова можете использовать! скачать втопе (программа для бесплатной накрутки) http://vto.pe/?ref=765214 Заработать поинты в программе. Для этого необходимо запустить ВТопе, авторизоваться в одном или нескольких аккаунтах соц. сетей и подождать, пока программа заработает поинты автоматически. Чтобы поинты зарабатывались быстрее авторизуйтесь в пяти сервисах (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Ask.fm, YouTube) и не выключайте заработок.

Файлообменники

Создай свой сайт

Поддержка
Наш проект нуждается в вашей поддержке и с благодарностью примет любую помощь! Z292626794554 R299755528256

Автомагнитолы

Спонсору

Фото блок

Главная » 2011 » Май » 31 » Тайное Евангелие Марии
13:04
Тайное Евангелие Марии
ТАЙНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ МАРИИ

Это тайные слова, которые сказал Иисус живой, деве Марии.

Страницы 1-6 отсутствуют

     [...] Материя тогда разрушится или нет? Спаситель сказал:  Все существа, все создания, все творения пребывают друг в  друге  и
     друг с другом; и они снова разрешатся в их собственном корне.  Ведь  природа материи разрешается  в  том,  что  составляет  ее  единственную природу. Тот, кто имеет уши слышать, да слышит!
    Петр сказал ему: Коли ты разъяснил нам все вещи, скажи  нам еще это: что есть грех мира? Спаситель сказал: Нет греха,  но вы те, кто делает грех, когда вы делаете вещи, подобные природе разврата, которую называют грех.  Вот почему благо сошло в вашу  среду  к  вещам  всякой природы, дабы направить ее в ее корни.  Далее он продолжил  и  сказал:  Вот  почему  вы болеете и умираете, ибо вы [любите] то, что [вас] обманывает.  Тот, кто  постигает,  да постигает!  Материя  породила  страсть,  не  имеющую   подобия, которая произошла от чрезмерности. Тогда возникает смятение во всем теле.  Вот почему  я  сказал вам: Крепитесь, и,  если  вы  ослабли,  крепите  же  себя  пред разными формами природы. Тот, кто имеет уши слышать, да слышит! Сказав это, блаженный простился со всеми ими и сказал: Мир вам!  Мой мир, приобретите его себе! Берегитесь, как бы кто-нибудь не  ввел вас в заблуждение, говоря: Вот, сюда! или  Вот,  туда!  Ибо Сын человека внутри вас. Следуйте за ним!  Те,  кто  ищет  его,  найдут  его.  Ступайте  же  и проповедуйте евангелие царствия. Не ставьте предела кроме того, что я утвердил вам,  и  не  давайте закона как законодатель, дабы вы не были схвачены им.
    Сказав это, он  удалился.  Они  же  были  в  печали,  пролили обильные  слезы  и  сказали:  Как  пойдем  мы  к  язычникам  и проповедуем евангелие царствия Сына человека? Если они не сберегли его, как они  сберегут  нас?
    

Тогда Мария встала, приветствовала  всех  их  и  сказала  своим братьям: Не плачьте, не печальтесь и не сомневайтесь, ибо его благодать будет  со всеми вами и послужит  защитой  вам.  Лучше  же  восхвалим  его величие, ибо он приготовил нас и  сделал  нас  людьми. Сказав  это,  Мария обратила их сердца ко благу, и они начали рассуждать  о  словах Спасителя.


     Петр сказал Марии: Сестра, ты знаешь, что Спаситель любил тебя больше, чем прочих женщин. Скажи нам слова Спасителя, которые ты вспоминаешь, которые знаешь ты, не мы, и которые мы  и  не слышали.  Мария ответила и сказала: То, что сокрыто от вас, я возвещу вам это. И она начала говорить им такие слова:  Я,-  сказала  она,-  я  созерцала  Господа  в видении, и я сказала ему: Господи, я созерцала тебя сегодня  в видении.  Он ответил и сказал мне: Блаженна  ты,  ибо  ты  не дрогнула при виде меня.  Ибо где ум, там сокровище. Я  сказала  ему: Господи,  теперь  скажи:  тот,  кто  созерцает  видение,-   он созерцает душой [или] духом? Спаситель ответил мне и сказал: Он не созерцает душой и не духом,  но  ум,  который между двумя,- и [тот, который  созерцает  видение,  и  он  тот (Страницы 11-14 отсутствуют)

     И вожделение сказало: Я не увидела тебя  нисходящей,  но теперь вижу тебя восходящей. Почему же ты лжешь, принадлежа мне? Душа ответила и сказала: Я увидела тебя. Ты меня не увидела и меня не узнала.  Я была Для тебя как одеяние, и ты меня не узнала.  Сказав  это,  она  удалилась  в  великом ликовании.
     Снова она пришла к третьей власти, именуемой Незнание. Она спросила душу, сказав: Куда ты идешь? Лукавство схватило тебя.  Но ты схвачена. Не суди!

И  душа  сказала: Почему ты судишь меня, хотя я не судила? Я была схвачена, хотя не схватила. Меня не познали, я же, я познала, что все подлежит разрешению,  будь то вещи земные, будь то небесные.  Устранив третью власть, душа поднялась выше и увидела четвертую власть в семи формах.  Первая форма - это тьма; вторая  -  вожделение; третья - незнание;  четвертая  -  смертная  ревность;  пятая  - царствие плоти; шестая - лукавство плоти; седьмая - яростная  мудрость.  Это
семь господств гнева.  Они вопрошают душу:  Откуда  идешь  ты, убивающая людей? - или: Куда направляешься ты, поглощающая пространства?

Душа ответила и сказала: Что хватает  меня,  убито;  что  опутывает меня, уничтожено; вожделение мое пришло к концу, и незнание умерло. В [мире] я была разрешена от мира (вар.: миром)  и  в  отпечатке  отпечатком  свыше.  Узы забвения временны. Отныне я достигну покоя времени, вечности, в молчании.

Сказав это, Мария умолкла, так как Спаситель говорил с ней до этого места. Андрей же ответил и  сказал  братьям:  Скажите-ка,  что  вы можете сказать по поводу того, что она  сказала.  Что  касается меня, я не верю, что Спаситель это сказал. Ведь эти учения суть иные мысли. Петр ответил и сказал по поводу этих самых вещей.  Он спросил их о Спасителе: Разве говорил он с женщиной втайне от нас, неоткрыто? Должны мы обратиться и  все  слушать  ее? Предпочел он ее более нас?
     Тогда Мария расплакалась и сказала Петру: Брат мой  Петр,  что же ты думаешь? Ты думаешь, что я сама это выдумала в моем уме или я лгу о Спасителе? Левий  ответил  и  сказал  Петру: Петр, ты вечно гневаешься.  Теперь я вижу тебя состязающимся с женщиной как противники.
Но если Спаситель  счел  ее  достойной,  кто  же  ты,  чтобы отвергнуть ее? Разумеется, Спаситель знал ее очень хорошо.  Вот почему он любил ее больше  нас.  Лучше  устыдимся!  И  облекшись   совершенным человеком, удалимся, как он велел, и проповедуем евангелие,  не ставя другого предела, ни другого закона, кроме того,  что  сказал Спаситель.

     [...] и они начали уходить, [дабы про] возглашать и  проповедовать.  Евангелие  от Марии.


<<<Читать Тайное Евангелие Фомы>>>


Категория: Религия | Просмотров: 1126 | Добавил: Master | Теги: Евангелие, Бог, просветление, религия, Иисус, Мария, Библия, Фома, Тайное, начало | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Магазин
Кибермаркет Юлмарт приглашает Вас зарегистрироваться на сайте и стать участником программы премирования. После регистрации вам будет доступна скидка на весь ассортимент каталога Юлмарта (вторая ценовая колонка).Вы также сможете получать бонусные баллы, совершая покупки и приглашая друзей. Регистрируйтесь сейчас. ВНИМАНИЕ! Вторая ценовая колонка каталога Юлмарта будет доступна, если в регистрационной анкете Вы введёте промокод: 973039

Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наши работы

Автомагнитолы, ТВ тюнер, GPS навигатор, HD, 3D, DVD, MP3, http://klyde-dvd.ru/
Загородный дом, баня, оцилиндрованное бревно, http://экорон.рф/
Ресторан для свадьбы, http://кафе-нева.рф/
Входные металлические двери, http://dverizakroi.ru/
Пластиковые окна спб, http://okna-kolpino.ru/
Парапсихология, эзотерика, мистика, http://spiritizmbest.ru/
Саморазвитие, психология, магия, http://spiritizm.ucoz.ru/
Психология, развитие, непознанное, http://spiritizm.narod.ru/
Шансон Петр Зыкин, http://petrzikin.ucoz.org/
Памятники, мемориалы, стеллы, http://memoria.ucoz.ru/
Музыка, книги, фильмы, http://spiritizm.ucoz.org/

Рейтинг
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Поиск в RSS новостях и блогах

Скачать книгу

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz